POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO WEBSITE
estudantes.tcgrandelondrina.com.br



A TRANSPORTES COLETIVOS GRANDE LONDRINA- TCGL reconhece a importância de proteger a privacidade de todos os usuários de seu website, seus clientes e demais pessoas envolvidas em seus serviços. Trazemos aqui as informações acerca de como coletamos e utilizamos seus dados pessoais quando você acessa nosso website. Nós nunca venderemos seus dados, nem deixaremos que terceiros tenham acesso aos seus dados sem a devida autorização, conforme esclarecemos nesta política.



Quem somos?



A TCGL é uma empresa brasileira registrada sob a denominação social TRANSPORTES COLETIVOS GRANDE LONDRINA LTDA. e inscrita no CNPJ sob nº 77.557.635/0001-19, com endereço na Rua Messias Wilmar de Souza, 756, Vila Recreio, CEP 86025-190, Londrina/PR. A TCGL é concessionária do transporte coletivo na cidade de Londrina/PR.



Este site tem o propósito específico de possibilitar a emissão e renovação de Cartões de Estudante. Para maiores informações sobre a empresa e outros serviços da TCGL, acesse: http://site.tcgrandelondrina.com.br.



Quais dados coletamos?



Nosso website coleta informações acerca de sua conexão necessárias para mantê-la, como IP, portas lógicas e momento de acesso, além de informações de autenticação do acesso, por meio de cookies.



Para solicitar emissão ou renovação de Cartão de Estudante pelo sistema SICADE Web, é necessário coletarmos os seguintes dados: nome, e-mail, telefone, CPF, endereço, data de nascimento, sexo, Código do Aluno, Número do Protocolo, RG, nome dos pais, nome do responsável, CPF do responsável, cidade e UF de nascimento, Programa Social (Endereço CEP, Número, Bairro, Complemento, Cidade, Estado), nome e endereço da escola, série/ano/grau, período e nome do curso, dias das aulas, número de matrícula, data início e fim período letivo, e número das Linhas de Ônibus utilizadas.



Atenção: Caso você já possua um cartão de estudante e queira renová-lo, nós concedemos a possibilidade de reaproveitar seus dados pessoais já existentes em nossa base, por meio do acesso ao sistema utilizando seu código de aluno e data de nascimento para validação de sua identidade. Caso não queira que seus dados fiquem disponíveis para posteriores renovações, você pode solicitar por meio de nosso contato.



Também obtemos dados de utilização desses cartões, valores carregados e recargas, e outras informações geradas pelo processamento de tais dados para fim de melhoria de eficiência de rotas e de gestão dos serviços de transporte da TCGL.



Como coletamos seus dados?



Coletamos seus dados conforme você preencha os campos apropriados para solicitar a emissão ou renovação de Cartão do Estudante.



As demais informações são coletadas automaticamente pelo simples acesso e navegação em nosso website, inclusive por meio de cookies.



Sempre que você utilizar o website e os serviços disponibilizados a você via web, usaremos seus dados para identificação e validação de acesso, possibilitando que utilize os serviços de forma segura, de modo a aumentarmos a proteção contra fraudes e danos aos usuários e a terceiros.



Para quais finalidades usamos seus dados?



Coletamos suas informações de identificação pessoal e de contato para a finalidade da emissão e renovação de Cartão de Estudante. Esses dados serão mantidos conosco pelo tempo necessário para atendermos a tais finalidades e para o cumprimento de obrigações legais e regulamentares associadas a elas.



Os dados coletados automaticamente por meio de nosso website são utilizados apenas com a finalidade de estabelecer, autenticar e manter a segurança dos acessos. Guardamos registros de acessos ao website pelo prazo de até 6 meses de sua coleta, conforme exigido pelo Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014), para o caso de serem necessários para comprovar a origem de acessos em processos judiciais.



Como utilizamos cookies?



Quando você acessa nosso website, seu computador recebe alguns “cookies”, ou seja, arquivos de texto por meio dos quais algumas informações são coletadas e armazenadas automaticamente por nós e empresas com as quais trabalhamos. Nosso website utiliza somente cookies estritamente funcionais para coletar dados de seu dispositivo e sistema de modo a reforçar a segurança de nosso site contra atividade ilegal e ataques de terceiros maliciosos. Esses cookies são gravados a cada visita ao website e expiram ao final da sessão. Seu navegador pode ser configurado para recusar o recebimento de cookies e possui funções para removê-los a qualquer momento dentre as ferramentas disponíveis no respectivo menu, mas não recomendamos deixar de utilizá-los.



Como guardamos os seus dados?



Seus dados estarão seguros em servidores próprios mantidos pelas empresas de nosso grupo econômico. Tomamos as precauções necessárias para evitar a perda e o vazamento de seus dados e controlamos o acesso às informações que temos sobre você pelo uso de medidas técnicas e de gestão adequadas para a sensibilidade das informações que controlamos.



Quem mais tem acesso a seus dados?



A TCGL pode compartilhar os dados pessoais obtidos em seu website na medida necessária para atingir os fins específicos de nosso website e aplicativo relacionados acima com a outras empresas de seu grupo econômico e com os seguintes terceiros:





As empresas terceiras acima poderão coletar e utilizar dados pessoais conforme suas próprias políticas de privacidade. Recomendamos que verifiquem as políticas de privacidade providenciadas por essas empresas para maiores informações.



Quais são os meus direitos com relação à coleta e uso dos meus dados?



Nós garantimos os seguintes direitos aos usuários com relação à coleta e uso de dados por meio de nosso website, em adição a outros direitos previstos na legislação aplicável:





Seus direitos poderão ser exercidos mediante contato a nossos canais de atendimento listados abaixo.



Como nossas práticas de privacidade poderão ser alteradas?



Nossas políticas e práticas quanto à privacidade e proteção de dados são objeto de constante revisão e atualização para adequar-se aos mais elevados padrões nacionais e internacionais, podendo ser alteradas a qualquer tempo. Nossas políticas e avisos de privacidade serão atualizados em nosso website para refletir tais alterações e suas versões mais recentes serão publicadas nesta página.



A última atualização desta política foi realizada no dia 7 de março de 2022.



Como entrar em contato conosco?



Para quaisquer dúvidas acerca de nossa política de privacidade, quanto aos dados que possuímos sobre você ou qualquer outra solicitação ou reclamação quanto à sua privacidade ou seus direitos relacionados a este website, por favor, entre em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, pelos canais abaixo, ou acesse a página “Fale Conosco” em nosso website: http://site.tcgrandelondrina.com.br.



TRANSPORTES COLETIVOS GRANDE LONDRINA LTDA.
A/C Renata de Freitas Becegatto Cesar - Encarregada pelo Tratamento de Dados Pessoais

Rua Messias Wilmar de Souza, 756, Vila Recreio
Londrina/PR
86025-190

Telefone: (43) 3378-2400